網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
趙王歡樂城五一盛大開園
趙王酒      時間: 2019-04-06 11:51

    繼中央電視臺新聞頻道歷時11分鐘直播河北趙王集團有限公司文旅項目,在全國引起熱烈反響之后,趙王集團再次發力,按照國家5A級景區標準,全新打造趙王歡樂城文旅項目,將于今年5月1日正式開園。屆時,北方首個以戰漢文化、非遺文化、現代娛樂為主題,以游客參與互動體驗為特點,集夢幻實景劇“夢回邯鄲三千年”、大型水戰、馬戰、溫泉水世界、高山滑草、兒童大型游樂、非遺文化小鎮等為一體的全情景綜合性、互動性景區,將成為中原地區旅游新地標。

11111.jpg

【趙王歡樂城效果圖】

99999.jpg

【趙王歡樂城導覽圖】

 

魅力東湖  共賞鵝浦秋聲

    趙王歡樂城依水而建,生態宜人。尤為值得一提的,就是天鵝湖。水流涌動,云煙輝映,賞碧波而觀魚戲,待日落以看月升,正是天鵝湖的真實寫照。這里是天鵝、野鴨等眾多水鳥棲息之地,湖里喂養的百余只黑白天鵝,成群結隊,清波浮動,曲項高歌,悠然自得。圍湖建有人造假山、景觀拱橋、湖心小島、古建亭榭、親子碼頭等景觀,湖水碧波蕩漾,小路曲徑通幽,草木蔥郁茂密,空中百鳥翔集,四季皆景色。

‘’大美東湖‘’廣平天鵝湖-郭建民-邯鄲電視臺技術中心-15100011416.jpg

【天鵝湖一角】

東湖之春+豐偉.jpg

【天鵝湖一角】

 

尋夢邯鄲  穿越千年歷史

    邯鄲是國家歷史文化名城,擁有8000多年的文明史、3100多年的建城史,歷史文化積淀豐厚,孕育出十大文化脈系。為傳承弘揚邯鄲歷史文化,趙王集團斥巨資打造鴻篇巨作夢幻實景劇《夢回邯鄲三千年》。該劇以高科技手段結合情景舞蹈,制造出夢幻的效果,帶人們穿越時光,尋找盛世邯鄲三千年的發展歷程。從上古神話傳說女蝸煉石補天到燕國青年學步邯鄲,從“魯酒薄而邯鄲圍”到趙武靈王胡服騎射、趙國崛起,從129師浴血奮戰到抗戰勝利、新中國成立,再到改革開放四十年邯鄲崛起,通過邯鄲歷史人物的家國情懷、動人故事,極致地呈現出邯鄲悠久的文化底蘊,集藝術性、歷史性、地域特色為一體,將給游客帶來美輪美奐的視覺沖擊和文化想象。

夢回邯鄲.jpg

實景演出《夢回邯鄲三千年》效果圖

 

炫目水戰  感受戰國風云

    水戰實景劇《黃河御秦》以戰國時期諸侯各國討伐征戰為宏大的歷史背景,講述秦國崛起后,為開疆擴土,大舉進攻趙國,強渡黃河、攻占藺城,趙國太子趙雍為保家衛國,率領趙國將士與秦軍在黃河之上,打響了一場生死存亡的壯烈之戰。演出參與船只、演員陣容強大,看點十足,采用火爆、水爆、影視特技、跑酷對打、戰車特技、空中飛人、高空墜落等表演元素,場面驚險,視聽震撼,通過一系列聲電高科技手段,充分還原古代水上戰場場景,讓游客們目睹動人心魄的水上攻防戰。

水戰.jpg

【水戰《黃河御秦》效果圖】

水戰1.jpg

【水戰《黃河御秦》效果圖】

 

震撼馬戰  領略趙王風范 

    馬戰實景劇《平定中山》以戰國時期趙國與中山國的戰爭故事為主線,進行再現和演繹,講述趙武靈王推行胡服騎射改革后,趙國國力、軍力空前強盛,趙武靈王親率二十萬將士開疆拓土,平定中山國的故事。演出演員、戰馬曾參演多部冠軍收視電影電視劇,過硬真功夫,馬戰中新創二十余套高難度武打特技動作,五套陣法配合等,讓觀眾耳目一新,精彩場面令人目不暇接,更是將古代戰爭的殘酷、緊張,演繹的淋漓盡致。

1552288828108564.jpg

【馬戰《平定中山》】

馬戰.jpg

【馬戰《平定中山》】

 

滑草游樂  暢享歡樂心情

    趙王滑草場鋪設有多條滑道,春夏綠草如茵,空氣清新,游客從滑道起點位置眺望藍天白云,遠處風景盡收眼底,助滑竿一推,身體向前一傾,轉眼間已翻飛在綠野之中,暢享迎風滑翔的樂趣。

    色彩繽紛的兒童樂園宛若家門口的“迪士尼”,聚集十余項大型游樂設備,有驚險刺激的高空飛翔、滑翔飛艇、極速飛車、神州小沖浪;也有老少皆宜的開心杯、桑巴氣球、摩登時代、旋轉木馬、觀光小火車;還有網紅喊泉等新奇娛樂設施。這里是笑聲的海洋,無論是男女老少都能歡樂暢玩,享受童趣。

滑草2.jpg

【滑草】

火車.jpg

【觀光小火車】

 

溫泉水世界 體驗非凡玩水

    趙王溫泉水世界是華北地區最大的室內水上樂園,是休閑、娛樂、健身、戲水的理想場所。水世界室內溫度適宜,四季如春,以游客最佳體驗感為設計核心,不僅建有瘋狂海嘯池、兒童水寨、彩虹滑梯、漂流、水上拓展等數十種水上游樂項目,還設有大型表演舞臺。寬闊的水面、驚險的滑道、精彩的表演、優雅的夏威夷風光,能充分滿足不同人群的親水、玩水、戲水體驗,讓游客盡情放飛心情,享受愜意生活。

07e47e837413205c4828ef10e45ab96.png

【溫泉水世界】

   暢游趙王歡樂城,夢回邯鄲三千年。匠心巨制,歡樂升級,極具邯鄲歷史文化底蘊的趙王歡樂城與您相約五一,共同開啟穿越時光之旅。


 

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有