網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
“張家口銀行•趙王集團杯”全民健步走活動圓滿落幕
趙王酒      時間: 2019-04-15 10:52

    春暖花開日,健走正當時!為更好地宣傳“綠色運動”理念,營造全民健身氛圍,值世界讀書日到來之際,4月13日,由邯鄲市體育局、邯鄲市教工委、邯鄲廣播電視臺聯合主辦,FM96.4邯鄲新聞綜合廣播和FM107.6邯鄲經濟之聲聯合承辦,張家口銀行邯鄲分行和河北趙王集團有限公司聯合冠名的 “張家口銀行·趙王集團杯”全民健步走活動圓滿落幕。本次活動吸引了近兩千余名健走愛好者積極參與,同時全程網絡直播,規模宏大,盛況空前。

1.jpg

健步走活動起點工人文化宮

    早晨6點半,工人文化宮廣場上人頭攢動、旗幟飄揚,健步走活動啟動儀式正式開始。邯鄲市政協副主席李海平、邯鄲市體育局副局長許雷、邯鄲市教工委專職副書記齊曉兵、邯鄲廣播電視臺副總編輯孫國紅、張家口銀行紀委書記甄桂春、張家口銀行邯鄲分行行長楊衛明、邢臺分行行長李輝、邯鄲分行副行長盧建軍、趙王集團總裁李繼敏、邯鄲市新華書店有限責任公司督導室主任程子君等領導出席了啟動儀式。

出席啟動儀式的領導.jpg

出席健步走活動啟動儀式的領導

    本次健走活動與“為孩子讀書助力”的公益活動相結合,儀式上舉行了簡短的愛心捐贈儀式。

捐書儀式.jpg

捐書儀式

    趙王集團總裁李繼敏、張家口銀行邯鄲分行副行長盧建軍分別致辭。李繼敏總裁代表趙王集團向與會的領導和朋友們表示了歡迎和感謝,她說,趙王集團聯合舉辦此次活動,旨在支持全民健身,踐行公益事業,承擔企業的社會責任。趙王集團為鼓勵勇士們在終點為大家準備了趙王印象城、歡樂城的門票,歡迎勇士們前去游玩。

A01_0058_副本.jpg

趙王集團李繼敏總裁致辭

銀行長講話.jpg

張家口銀行邯鄲分行副行長盧建軍致辭

    隨后,市政協副主席李海平宣布徒步走活動正式開始,并和市體育局副局長許雷、市教工委專職副書記齊曉兵、邯鄲廣播電視臺副總編輯孫國紅一同為活動鳴槍發令!

鳴槍發令.jpg

出席領導為健步走活動鳴槍發令

    隨著槍號響起,所有參與者浩浩蕩蕩地出發了。本次健步走活動以工人文化宮為起點,途徑張家口銀行、南湖公園、趙王集團、中華慈大街等地,終點為霍比特農場,全程大約25公里。行進過程中,有的是團隊一起前行,有的是家庭、朋友組隊,有的則是“獨行俠”,都顯得精氣神十足。一路上,花海人潮相映成趣,大家一邊欣賞沿途美景,一邊與同伴互相鼓勵前行,共同享受健步走所帶來的快樂。

參與進來.jpg

李繼敏總裁和張家口銀行領導一同參與進來

行進中1.jpg

隊伍行進中

行進中2.jpg

隊伍行進中

行進中3.jpg

隊伍行進中

    為保障此次活動的順利進行,趙王集團全程贊助活動用水,并派出了十余名志愿者和多輛電動汽車,分別在十個補給站為參加健步走的勇士們提供服務。此外,活動還得到了交警、城管、醫療等部門的大力配合。

汽車保障.jpg

趙王集團提供電動汽車保障

提供飲水.jpg

趙王志愿者為健走勇士提供飲水

志愿者.jpg

趙王志愿者為健走勇士提供飲水

    歷經一上午的徒步,勇士們陸陸續續抵達終點站,大家領取了勇士證書和獎品,并簽字,合影留戀。大家紛紛表示,此次健步走活動不僅鍛煉了自己的身體,挑戰了自己的極限,增強了團隊意識,還為貧困學校的兒童們奉獻了自己的愛心,意義非凡。

到達終點.jpg

到達終點

A01_0394.jpg

在終點簽字墻上簽字

領取門票.jpg

領取趙王印象城、歡樂城馬戰門票

員工合影.jpg

參與健步走活動的趙王集團領導及員工合影

    未來,趙王集團將一如既往地支持、關心全民健身和社會公益事業,為新時代全面建設富強邯鄲、美麗邯鄲貢獻新的更大力量。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有