網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
這一戰,打出了趙國走向強盛的完美開局——馬戰實景劇《平定中山》精彩來襲
趙王酒      時間: 2019-04-22 10:41

2019021614210871871.jpg

    由河北趙王集團有限公司傾情打造的趙王歡樂城將于5月1日正式開園迎客,大型古裝馬戰實景劇《戰國風云——平定中山》將重回視線,帶領游客回溯2000多年前趙國與中山國的愛恨糾葛與精彩刺激的戰場情景,體驗將士們馳騁沙場的英雄氣概,領略趙武靈王胡服騎射的王者風范,感受不一樣的趙國歷史。

1554274526336207.jpg

    馬戰實景劇《戰國風云——平定中山》是以戰國時期諸侯各國討伐征戰為宏大的歷史背景,以趙國與中山國戰爭故事為主線,進行再現和演繹。中山國的地理位置處于趙國腹地,當時,外有各諸侯國虎視眈眈,內有中山國乘機作亂,趙國岌岌可危。作為趙國國君,趙武靈王勵精圖治,施行胡服騎射改革,加強騎兵訓練。此后,趙國軍力得到空前提升,趙武靈王親率二十萬將士大舉進攻中山國,取得了節節勝利,打出了趙國走向強盛的完美開局,使得趙國躍居戰國七雄之一,實力可與強秦抗衡。

1554277380874233.jpg

    馬戰《戰國風云》演出采用火爆、水爆、影視特技、跑酷對打、戰車特技、空中飛人、馬戰特技、高空墜落等表演元素,場面驚險,視聽震撼。演出演員、戰馬曾參演多部冠軍收視電影電視劇,過硬真功夫,馬戰中新創二十余套高難度武打特技動作,五套陣法配合等,讓觀眾耳目一新。

1552288235859129.jpg

    演出劇情跌宕起伏,從寧靜祥和的小鎮被鐵騎聲踏破,偌大個戰場上,充耳是戰馬嘶鳴、兵器相接的聲音,到趙武靈王朗聲宣布胡服騎射改革,再到兩國正面對鋒,尤其是身披戰甲的大將捉對廝殺,展示出精湛的馬戰特技,精彩場面令人目不暇接,更是將古代戰爭的殘酷、緊張,演繹的淋漓盡致。演出中,所塑造的“趙武靈王”愛民如子、英勇善戰、堅毅果敢,以大無畏的勇氣率領趙國將士,保衛自己的國土,再現了趙國國君統帥士兵,征戰沙場,笑飲敵寇鮮血的豪情。

20190216142238893889.jpg

    據了解,趙王歡樂城馬戰場地經過改造升級,視覺更具沖擊感,同時劇情更加豐富,給現場游客們更精彩的視覺盛宴。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有