網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
上汽斯柯達邯鄲榮柯4S店入駐趙王寰球汽車城
趙王酒      時間: 2019-04-25 16:42

    2019年4月25日上午,趙王寰球汽車城彩旗飄揚、熱鬧非凡,上汽斯柯達邯鄲榮柯4S店入駐趙王寰球汽車城暨盛大開業儀式在一樓展廳內隆重舉行。

A01_0096.jpg

上汽斯柯達邯鄲榮柯4S店盛大開業

舞獅.jpg

精彩熱鬧的舞獅表演

    趙王集團副總裁、財務總監傅順根,副總裁武曉亮,集團辦公室主任冀崢魁,趙王寰球汽車城總經理趙金英,上汽斯柯達河北商務銷售經理劉金虎、邯鄲榮柯汽車銷售服務有限公司總經理成偉光等相關領導、嘉賓和廣大車友們共同見證開業的精彩時刻。

點睛.jpg

出席儀式的領導為金獅點睛

    儀式上,傅順根副總裁代表趙王集團致辭,對上汽斯柯達邯鄲榮柯4S店入駐趙王寰球汽車城和盛大開業表示了誠摯的感謝與由衷的祝賀,并表示趙王集團、趙王寰球汽車城將內強管理、外強服務,與各入駐商戶一同攜手,為將寰球汽車城打造成邯鄲第一汽車城而不懈奮斗!

傅順根講話.jpg

趙王集團副總裁、財務總監傅順根致辭

    據了解,斯柯達品牌有著百年的歷史, 2018年,在激烈的市場競爭中,上汽斯柯達銷量達到34萬輛,取得了優異的成績,廣受消費者贊譽。邯鄲榮柯4S店作為上汽斯柯達授權經銷商,致力于從高起點做起,為每一位客戶提供上汽斯柯達統一標準的售前、售后服務,它的落成,為邯鄲地區客戶享受斯柯達服務提供了有力條件。

斯柯達河北商務.jpg

上汽斯柯達河北商務銷售經理劉金虎致辭

斯柯達邯鄲.jpg

邯鄲榮柯汽車銷售服務有限公司總經理成偉光致辭

啟動球.jpg

領導、嘉賓共同按下啟動球

A01_0206.jpg

上汽斯柯達邯鄲榮柯4S店開業儀式現場

    趙王寰球汽車城由趙王集團投資建設,是一個綜合性、高效性、服務完善的現代化汽車服務平臺。自開業以來,吸引了大批知名4S品牌入駐,加之車管服務站業務的全面啟動,汽車城流量快速提升,未來發展前景十分廣闊。

20181008113191929192.gif

趙王寰球汽車城

20181008113121562156.gif

趙王寰球汽車城室內大廳

1537490761122472.gif

趙王車管服務站

1537490763546073.gif

車管服務站大廳

    此次上汽斯柯達邯鄲榮柯4S店的入駐,將為汽車城的發展注入了新的活力,強強聯合,資源互補,推動雙方共同發展。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有