網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
榮耀!趙王歡樂城五一盛大開園
趙王酒      時間: 2019-05-01 23:02

    2019年5月1日,萬眾矚目、期待已久的趙王歡樂城盛大開園,歡樂城內人山人海、鑼鼓喧天,呈現出一派熱鬧非凡的景象!數十萬名游客共同見證了這場讓廣平沸騰、讓邯鄲榮耀的開業盛況。

趙王歡樂城

等待兌票的游客排起了長龍

    趙王歡樂城位于邯鄲廣平縣東湖公園,是河北趙王集團有限公司按照國家5A級景區標準建造的文旅項目,以邯鄲三千年歷史文化、戰漢文化、現代娛樂為主題,以游客參與互動體驗為特點,集夢幻實景劇《夢回邯鄲三千年》、大型水戰《黃河御秦》、實景馬戰《平定中山》、溫泉水世界、滑雪滑草、兒童大型游樂等為一體的綜合性、互動性景區。

游樂場

實景演出座無虛席

    上午9點30分,微風清徐,陽光不燥。在宏偉、激昂的音樂聲中,身著古趙服裝的舞姬們,翩翩起舞,現場演藝實景劇《趙王迎賓曲》,迎接遠道而來的客人們。游客仿佛置身于古趙國,親身體驗了王者盛宴。

古風舞蹈

    11點整,水戰《黃河御秦》觀眾席人聲鼎沸,座無虛席。在游客們的翹首期待中,水戰大劇在音樂聲中拉開序幕。劇中,趙國太子趙雍為保家衛國,率領趙國將士與秦軍在藺城黃河之上,打響了一場生死存亡的壯烈之戰。當趙國將士在高空中表演絕技時,臺下的觀眾瞠目結舌,嘖嘖稱奇,鼓起了熱烈的掌聲。演出參與船只、演員陣容強大,看點十足,采用火爆、水爆、影視特技、空中飛人等表演元素,場面驚險,視聽震撼,通過一系列高科技手段,充分還原古代水上戰爭場景,讓游客們目睹了一場動人心魄的水上攻防戰。

水戰場景

水戰場景

水戰場景

水戰場景

    下午,趙王歡樂城內比肩接踵,人頭攢動,游客們蜂擁而至,涌入馬戰《平定中山》演出現場。3點整, 演出正式開始。從寧靜祥和的小鎮被鐵騎聲踏破,偌大個戰場上,充耳是戰馬嘶鳴、兵器相接的聲音,到趙武靈王朗聲宣布胡服騎射改革,再到兩國正面對鋒,尤其是身披戰甲的大將捉對廝殺,展示出精湛的馬戰特技,精彩場面令人目不暇接,更是將古代戰爭的殘酷、緊張,演繹的淋漓盡致。游客們都被演員們專業的素養與精湛的技術深深折服,情不自禁的拍手叫好,鼓掌聲、吶喊聲此起彼伏。

觀看馬戰

馬戰場景

馬戰場景

馬戰場景

    在演出間隙,游客們根據自己的喜好,分散在了歡樂城的各個角落。有的在綠草如茵的滑草場暢享迎風滑翔的樂趣;有的在兒童樂園里體驗驚險刺激的高空飛翔、滑翔飛艇;有的在旋轉木馬、觀光小火車上共度溫馨的親子時光;有的在游船上欣賞湖光景色;有的在室內游樂場和好友一起PK打電玩;還有的玩轉網紅喊泉、拼肺活量……趙王歡樂城里到處都是笑聲的海洋。

滑草

空中飛翔

游人游玩

兒童玩樂

游船

喊泉

    伴隨著夜幕漸漸降臨,造型各異的大型花燈將趙王歡樂城點綴得絢麗奪目,分外美麗,吸引游客駐足觀看、拍照。

花燈

花燈

花燈

      晚上7點,一場神奇的魔術表演和精彩的川劇《變臉》打破了歡樂城的寧靜,吸引了眾多游客的眼球。

魔術

變臉

    晚上7點半,鴻篇巨作夢幻實景劇《夢回邯鄲三千年》壓軸上映,高科技手段結合情景舞蹈,制造出夢幻的效果,帶人們穿越時光,尋找盛世邯鄲三千年的發展歷程。演出從上古神話傳說女蝸煉石補天到燕國青年學步邯鄲,從“魯酒薄而邯鄲圍”到趙武靈王胡服騎射、趙國崛起,從129師浴血奮戰到抗戰勝利、新中國成立,再到改革開放四十年邯鄲崛起,通過邯鄲歷史人物的家國情懷、動人故事,極致地呈現出邯鄲悠久的文化底蘊,集藝術性、歷史性、地域特色為一體,引人入勝,給游客帶來了美輪美奐的視覺沖擊和文化想象,游客們都拍案叫絕、贊不絕口。

夢回邯鄲三千年

女媧補天

邯鄲學步

崢嶸歲月

復興之城

    發掘古文化,倡導新文明;旅游新亮點,展現靚邯鄲。趙王歡樂城,一個古今交織的世界,一個文化與旅游相結合的樂園。此次趙王歡樂城的成功開園,再次創造了邯鄲東部旅游神話,標志著中原地區多了一個文化旅游的好去處,邯鄲城多了一張蘊含三千年歷史文化的新名片,對引領區域文化旅游市場繁榮發展具有積極的作用。 

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有