網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
4天30與萬人暢游趙王歡樂城
趙王酒      時間: 2019-05-09 15:33

今年“五一”小長假,趙王歡樂城正式開園并迎來客流高峰。據不完全統計,開園首日游客達10萬人,4天假期共接待游客超30萬人,創造了同時期邯鄲東部旅游新高峰。

 

 

五月花柳婀娜、景色宜人,加上節日期間天公作美,氣溫適宜,游客熱情也隨之高漲。趙王歡樂城主打的三部大型趙文化實景演出,場場爆滿,座無虛席,更加場演出,讓游客們大飽眼福、念念不忘,朋友圈、抖音上更有視頻實時刷屏。各活動(景點)項目皆是一派車水馬龍、游人如織的熱鬧景象。

 

 

 

 

 

 

千年絕唱,夢回邯鄲。“邯鄲,一座等了你三千年的城,為了等你,她三千年名字不改……”,夢幻實景劇《夢回邯鄲三千年》以詩朗誦開篇,從邯鄲三千年歷史文化說起,引人入勝,最后在合唱《我和我的祖國》聲中謝幕,向全國勞動者致敬,向新中國成立70周年獻禮。頂尖的舞美設計、動人的故事情節、精湛的表演技巧以及聲光電的巧妙融合,讓整場演出亮點頻出,現場觀眾贊不絕口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

戰火重燃,誰主沉浮。馬戰實景劇《平定中山》帶領游客體驗精彩刺激的古代戰場情景,高難度的馬戰特技,驚心動魄的捉對廝殺,精彩場面令人目不暇接,將古代戰場的殘酷、緊張,演繹的淋漓盡致,廣獲游客好評。

 

 

 

 

 

 

兵臨城下,鏖戰在即。水戰實景劇《黃河御秦》為游客們上演了一場動人心魄的水上攻防戰,運用火爆、水爆、武打、威亞特技等影視特效元素,力爭還原水上戰爭驚險的場面,在場游客連連叫好、大呼過癮。

 

 

 

 

 

 

歡聲笑語,盡情游樂。游樂園絕對是親子互動、兒童嬉戲的好地方,擁有高空飛翔、滑翔飛艇、神州小沖浪、極速飛車、桑巴氣球、旋轉木馬、開心杯等數十種大型游樂設備。體驗滑草運動,享受風馳電掣的感覺;乘坐小火車、馬車、游船,欣賞自然美景;還有觀賞天鵝、網紅喊泉、水幕電影增添樂趣。

 

 

 

 

 

 

 

 

華燈齊放,璀璨夜景。夜晚,趙王歡樂城披上霓虹外衣,美輪美奐。古典瓷器、太極招式、成語典故等各式各樣的花燈,一一呈現在游客眼前,引得游客紛紛駐足拍照留念。

 

 

 

 

 

 

 

此外,趙王歡樂城五一期間還有魔術、雜技、變臉、馬戲等精彩內容,在景區各個場所精彩上演,為游客提供了更加愉悅的旅行體驗。

 

 

 

 

如今,小長假雖然已經結束,但是趙王歡樂城的精彩演出仍在繼續,等待您前去開啟一段歡樂之旅,體驗不一樣的邯鄲文化。

 

 

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有