網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
夢回千年 醉逢趙王 首家趙王集團形象體驗店亮相石家莊
趙王酒      時間: 2019-05-13 15:53

    2019年5月12日,在社會各界的關注、支持下,首家趙王集團形象體驗店在石家莊正式開業,為廣大省城客戶進一步了解趙王集團品牌和旗下趙王酒、膳食纖維飲料、飲用水、面粉等產品,提供了一個品鑒交流、聚會洽談的平臺,拉近與消費者的距離,為消費者帶來全方位的服務體驗。

    當天上午,趙王集團副總裁、銷售總監李玉波,形象體驗店總經理董文惠,趙王酒經銷商代表、合作商代表及特邀嘉賓齊聚一堂,共同見證了趙王集團形象體驗店盛大開業。

 

    李玉波副總裁在致辭中表示,趙王形象體驗店為客戶營造出絕佳的產品體驗氛圍,讓經銷商及廣大消費者在舒適、愜意、高雅的環境內,能夠更好、更廣泛、更深入地了解趙王集團的產品和歷史、文化,增強合作,密切交流,共創美好未來。

    趙王集團形象體驗店位于石家莊市長安區和平東路與建華大街交叉路口西南角,不同于傳統零售門店,不僅僅是單純的陳列產品,而是以廣大客戶視角及體驗感受為核心出發點,精心打造充滿驚喜感和愉悅感的沉浸式體驗場景。

    走進體驗店內,仿古與現代設計相結合,給人耳目一新的感覺;大屏上滾動播放趙王集團形象宣傳片,傳遞著品牌文化內涵;前臺背板的竹簡裝飾,上有李白《登城樓覽古書懷》詩文,增添文化氣息;在陳列架上擺放著各種各樣的趙王酒和膳食纖維系列產品,供顧客選購、體驗;會客室里,整潔、明亮。在這里,客戶還可以了解到趙王酒的歷史淵源和古法釀造工藝、酒禮儀,還有不同朝代的盛酒器具展示等等,讓客戶在品鑒美酒時,夢回千年,感受趙王酒文化。

    趙王集團形象體驗店作為規范市場、培育品牌、服務客戶和傳播品牌的前沿陣地,是一個新嘗試和新里程碑,對塑造趙王集團及趙王酒品牌終端形象,促進品牌形象升級,創新趙王酒深度體驗式文化營銷模式,增強廣大消費者對趙王集團品牌及產品的忠誠度,推進趙王酒等產品市場營銷起到積極的作用,在實現企業整體品牌戰略方面具有重要戰略意義。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有