網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
亚洲va,天堂va,在线va
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
趙王歡樂城整風整紀會議成功舉行
趙王酒      時間: 2019-05-25 10:44

  2019年5月24日,由河北趙王集團有限公司人力資源中心舉辦的趙王歡樂城整風整紀會議在集團旗下廣平縣天鵝湖大酒店三樓會議室成功舉行,會議由人力資源中心總監孫海濤主持,趙王集團常務副總裁李士堂出席了會議。

趙王歡樂城整風整紀會議中

    上午八點半,趙王歡樂城除值班人員外,所有人員全部準時參會。首先,李士堂常務副總裁講話,從景區管理、衛生管理、車輛管理、水上管理、業務技能、安全管理、嚴格紀律等方面,向全體員工提出了嚴格、明確的要求,并鼓勵大家一定要以公司利益為首要,以公司榮譽為個人榮譽,強化團隊的執行力、凝聚力,力爭上游,積極推動園區的快速發展,將趙王歡樂城打造成一張環境優美、次序井然、服務優質、安全歡樂的邯鄲文化旅游名片。

 

李副總_meitu_1.jpg

李士堂常務副總裁講話

 

會議現場

會議現場

    隨后,孫海濤總監也給大家提出了四點要求:要微笑、要開心、要積極、要遵紀守規,強調紅線意識,規范人員管理、考勤管理和行為規范,嚴明紀律。每一個員工都代表公司的形象,每個人都要注意自己的言行舉止,正確處理好與同事之間,游客之間的關系,樹立良好的企業形象。

孫總講話_meitu_2.jpg

孫海濤總監講話

參會人員認真聆聽

    接著,人資中心吳樂經理給與會人員培訓了禮儀、舉止以及獎罰制度。在禮儀方面,吳樂經理給大家講解了微笑、坐姿、蹲姿、站姿等基本禮儀知識,并親自給大家做示范;在員工獎罰制度方面,為大家講解了詳細的規章制度,包括具體如何獎勵、獎勵多少,如何懲罰、懲罰多少等。吳樂經理幽默風趣的講解以及生動形象肢體表達,深深地吸引了大家。大家認真聽講、拍照記錄,表示受益良多。

人資中心吳樂經理培訓禮儀

63.gif

員工學習獎懲制度

參會人員認真學習

    此次會議的成功舉辦,使趙王歡樂城全體員工更加深刻的明白了自己的職責以及自身存在的不足,增強了責任意識,提升了自身素質,提高了團隊凝聚力,開拓了工作新局面,為趙王歡樂城更高質量發展打下了堅實的基礎。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有